Манная каша
Из чего приготовить:
крупа манная - 8 столовых ложек, молоко - 1,5 литра, соль, сахар на ваш вкус, немного сливочного масла
Как приготовить:
Молоко кипячу так: Есть кастрюлька-ковшичек на 1,5 листра с тефлоновым антипригарным покрытием. Вскипятил молоко (средний огонь), перелил во временную кастрюльку, убрал нагар, перелил молоко обратно, засыпал все по рецепту, варю дальше, если чувствую палочкой что на дне появилось много пригорело повторяю процедуру с переливанием. Дать остыть и кушать, не скрывая удовольствия) Молоко вскипятить, добавить соль, сахар, засыпать тонкой струйкой непрерывно помешивая манную крупу, довести до кипения, прокипятить минут 5-7, добавить масло и дать остыть.