Малиновый лед с йогуртом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 200 г замороженной малины 300 г низкокалорийного греческого йогурта сок 1/2 лимона 50 г коричневого сахара
Как приготовить:
Низкокалорийный и низкобюджетный рецепт вкусного мороженого. 1. Достать малину из морозилки, дать разморозиться в течение 15 мин. Переложить в кухонный комбайн, взбить в пюре. Добавить йогурт, лимонный сок и сахар, взбить снова. Переложить смесь в невысокий контейнер для морозилки. Заморозить на 1 1/2 часа. 2. Достать из морозилки, взбить лед электрическим миксером в однородную массу. Заморозить снова на 1 час. 3. Снова достать из морозилки. Взбить снова, как указано в пункте 2. Заморозить снова на 1-2 часа, пока лед не затвердеет полностью. Переложить в холодильник за 30 мин до подачи на стол, чтобы стал мягче. Подавать шариками с печеньем. На заметку Чтобы в мороженом не было косточек, протрите малиновое пюре через сито перед тем, как добавлять в йогурт. Вы можете сделать это мороженое в мороженице по инструкциям к мороженице.