Макаронный салат с лососем и огурцами
Из чего приготовить:
На 2-3 порции:300 г макарон в форме бантиков200 г свежего лосося или горбушиполовина длинного огурца, порезанного мелкими кубикамиЗаправка:2 ст л майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера2 ч л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.укропкресс-салат
Как приготовить:
Отличный салат для легкого ужина. Можно добавить также мелкопорезанный красный лук как для улучшения цветовой гаммы, так и для вкуса. 1. Отварить макароны в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Слить и промыть холодной водой. 2. Тем временем положить лосось в миску, налить в 2 столовые ложки воды, приправить солью и перцем и накрыть миску пищевой пленкой и поставить в микроволновую печь на 5 минут. Разломать рыбу вилкой на маленькие кусочки. 3. Сделать заправку, соединив майонез и горчицу. 4. Смешать макароны, лосось и огурец, посыпать укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд и крессом и заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.