Макаронный салат
Из чего приготовить:
На 4-6 порций:200 г макарон любой формы2 кабачка цуккини, тертых75 г изюма100 г замороженного горошка, разморозить50 г кедровых орешков, поджарить3 ст л оливкового масла1 ст л лимонного сока
Как приготовить:
Попробуйте с этим салатом макароны необычной формы. 1. Отварить макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, слить и положить в большую миску. 2. Добавить цуккини, изюм, горошек и орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат. Перемешать и приправить. Хранить в контейнере в холодильнике. На заметку Чтобы поджарить кедровые орешки, нужно положить их в сухую сковороду и поджарить на среднем огне. Орехи быстро подгорают, поэтому следите внимательно.