Макароны с запеченными овощами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 маленьких баклажана, порезанных кубиками 3 кабачка цуккини, тонко нарезанных 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный кусочками 1 желтый перец, очищенный от семян и порезанный 1 1/2 ст л оливкового масла 200 гр (7 oz) маленьких помидорчиков 400 гр (14 oz) макарон пенне (длинных трубчатых)
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Положить баклажаны, цуккини и перцы в большую форму для духовки, побрызгать маслом и приправить по вкусу. Запекать в течение 25-30 мин. Добавить помидорчики на последние 20 мин. 2. Отварить макароны в кипящей воде по инструкциям на упаковке. 3. Когда макароны готовы, слить и вернуть их в кастрюлю. Добавить запеченные овощи и аккуратно перемешать. Приправить по вкусу и подавать со стружками сыра Пармезан (стружки с сыра можно срезать с помощью овощечистки).