Макароны с тунцом и томатным соусом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 1 раздавленная долька чеснока 2 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо тунца, пропущенные через мясорубку аппарат для механического измельчения продуктов или мелко порезанные ножом 400 гр банка порезанных консервированных томатов 400 гр (14 oz) макарон любой формы тертый сыр
Как приготовить:
Этот рецепт очень популярен и в детском и во взрослом меню. Его полюбят даже дети с плохим аппетитом. 1. Разогреть масло в сковороде. Добавить луковицу и чеснок и обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Добавить тунец и готовить, помешивая, 3-4 мин. Добавить томаты и прогреть. Приправить. 2. Сварить макароны по инструкциям на упаковке. Слить и добавить соус. Соединить и подавать с сыром. На заметку Тунец одна из самых низкокалорийных рыб. В 100 граммах содержится всего 0.6 гр жиров ! Используйте ее в салатах, сандвичах, в начинках для запеченной картошки и в блюдах с яйцами.