Макароны с омлетом, шпинатом и чеддером
Из чего приготовить:
На 4 порции: 85 г макарон в форме ракушек 450 г свежего шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом 8 яиц, слегка взбить 100 г сыра чеддер, тертого 200 г помидоров черри, порезанных пополам 1 ст л оливкового масла
Как приготовить:
Отличный ужин в одной сковороде, а остатки можно взять с собой на работу на следующий день. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке, слить. Промыть шпинат, положить в кастрюлю с водой, которая осталась на листьях, добавить немного соли. Поставить на средений огонь, как только от шпината листовое овощное растение без запаха и со слабо выраженным вкусом пойдет пар, накрыть крышкой и готовить 3-4 мин до мягкости. 2. Слить шпинат и тщательно отжать, затем порезать. Важно выжать как можно больше воды. Смешать с макаронами. Добавить яйца, три четверти сыра и помидоры. Приправить. 3. Нагреть масло в сковорое и обжаривать смесь 8-10 минут. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. 4. Посыпать омлет оставшимся сыром, затем запечь до коричневой корочки под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм. Подавать горячим или холодным.