Макароны с невидимыми овощами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 1 зубчик чеснока, раздавленный 75 г моркови, мелко порезанной 75 г кабачков цуккини, мелко порезанных 75 г грибов, порезанных 400 г консервированных помидоров, порезанных 175 мл куриного или овощного бульона 1/2 ч л коричневого сахара соль и черный молотый перец 200 г макарон на ваш выбор (отваренных по инструкциям на упаковке)
Как приготовить:
Отличный способ предложить детям овощи, так как в этом соусе они невидимы. А ты не можешь выложить из тарелки то, что ты не видишь. 1. Нагреть масло в сковороде, добавить лук и чеснок, обжаривать 3 минуты. 2. Добавить морковь, цуккини и грибы, готовить около 15 мин до мягкости. 3. Добавить помидоры, бульон и сахар, приправить по вкусу и тушить 10 мин. Взбить в пюре в комбайне или блендере. Если хотите получить очень однородный соус, протрите его через сито. По желанию можно добавить 2-3 ст л маскапоне. Перемешать соус с отваренными макаронами и подавать.