Макароны с курицей и брокколи

Из чего приготовить:

На 4 порции: 350 гр (12 oz) макарон в форме бантиков 300 гр (10 oz) брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, порезанной на маленькие соцветия 1 ст л оливкового масла 3 куриные грудки, порезанные на небольшие кусочки 2 зубчика чеснока, раздавленные 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. сок 1 апельсина 25 гр (1 oz) подсушенных миндальных хлопьев (тонко порезанные орехи)

Как приготовить:

Три простых шага. 1. ОТВАРИТЬ МАКАРОНЫ в большом количестве соленой воды по инструкциям на упаковке. За 3 мин до готовности макарон добавить в воду брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу. 2. ОБЖАРИТЬ КУРИЦУ. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 мин, добавив чеснок на последние 2 мин. 3. СДЕЛАТЬ СОУС. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить минуту или две. Слить макароны и капусту, сохранив 3 ст л воды, в которой они готовились. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать.