Макароны с креветками и песто с крессом
Из чего приготовить:
На 4 порции: 300 г фузилли (макароны спиральками) 2 зубчика чеснока, очищенных 85 г кресс салата 50 г кедровых орешков 9 ст л оливкового масла 25 г тертого сыра пармезан 200 г готовых креветок, разморозить, если заморожены
Как приготовить:
Легкое, весеннее и быстрое блюдо на ужин после работы. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. 2. Пока он иварятся, сделать соус песто с крессом. Положить в кухонный комбайн чеснок, кресс и кедровые орехи. Порубить в однородную массу. Добаивть оливковое масло и взбивать до образования грубой пасты. Добаивть пармезан, приправить солью и перцем. 3. Слить макароны, вернуть в кастрюлю. Добавить соус и креветки. Перемешать и подогреть на медленном огне, чтобы все прогрелось. Подавать с дольками лайма.