Макароны с грибами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 250 гр (9 oz) коротких макарон 250 гр (9 oz) грибов с большими шляпками 1/2 лимона, сок и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 200 гр (7 oz) крем-фреш или сметаны 110 гр (4 oz) сыра Ланкашир, тертого
Как приготовить:
1. Отварить макароны в кастрюле с соленой водой по инструкциям на упаковке. 2. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до самой высокой температуры. Разогреть в сковороде 2 ст л оливкового масла, обжарить грибы 5 мин. Когда грибы готовы, добавить лимонную цедру и сок, сметану и половину сыра. 3. Соединить грибы с макаронами. Положить в форму для запекания, посыпать оставшимся сыром и запечь на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках до корочки.