Макароны с горошком, перцем и козьим сыром
Из чего приготовить:
На 2 порции: 200 г макарон в форме бантиков или других 100 мл замороженного горошка 1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 100 г свежего козьего сыра 100 г консервированных запеченных перцев 2-3 ст л оливкового масла
Как приготовить:
Это простое и очень вкусное блюдо на двоих совмещает довольно оригинальные продукты. Оно прекрасно подойдет для ужина в пятницу после работы. 1. Поставить на огонь большую кастрюлю с кипящей водой (вскипятите воду в чайнике, чтобы сэкономить время). Когда вода закипит, добавить макароны и варить при кипении по инструкциям, указанным на упаковке, помешав один или два раза. За 3 мин до готовности макарон добавить горошек. 2. Пока макароны варятся, мелко натереть лимоную цедру, раскрошить сыр и порезать или порвать перцы на длинные кусочки. 3. Когда макароны и горошек готовы, слить, сохранив немного жидкости, затем вернуть макароны в кастрюлю. Вернуть На медленном огне добавить в кастрюлю половину масла и всю лимонную цедру. 4. В конце добавить 4 ст л воды из-под макарон, козий сыр, полоски перца, затем приправить солью и прогреть, пока сыр не начнет плавиться. Разложить макароны по двум тарелкам и подавать, побрызгав оливковым маслом и посыпав черным молотым перцем. Подавать с зеленым салатом. На заметку Если вы любите более кремовый соус, добавьте 1 ст л крем фреш.