Макароны с брокколи и грибами
Из чего приготовить:
На 4 порции: 350 г макарон фарфелли или другой формы 250 г брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, порезанной на маленькие соцветия (тонко нарезать ножки) 1 ст л оливкового масла 1 луковица, мелко порезанная 250 гшампиньонов, порезанных 200 мл крем фреш или сметаны
Как приготовить:
Три этапа - и отличное блюдо с грибами и вкусным соусом, который подойдет для макарон любой формы, готово. 1. Отварить макароны по инструкциям на упаковке. добавив брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу на последние 3 минуты. 2. Тем временем нагреть масло в сковороде и обжаривать луковицу 8 минут до мягкости. Добавить грибы и готовить еще 5 мин. Добавить крем фреш и горчицу, чтобы получился соус. 3. Слить макароны и брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, вернуть в кастрюлю и перемешать с соусом.