Макароны с бобами и пармезаном
Из чего приготовить:
На 4 порции: 500 гр макарон, например, ригатоне или пенне 6 ст л оливкового масла 2 зубчика чеснока, мелко порезанные 1/2 ч л хлопьев чили 500 гр свежих или замороженых кормовых бобов 2 ст л порезанной петрушки 1 ст л тертого пармезана + немного для украшения
Как приготовить:
1. Отварить макароны в большой кастрюле подсоленной воды. В то же время разогреть масло в сковороде. 2. Обжарить чеснок с чили на среднем огне в течение 1 мин. Добавить бобы и 3 ст л воды и готовтиь 3-5 мин, пока бобы не будут мягкими, а вода не испарится. 3. Слить макароны и добавить фасоль с петрушкой и пармезаном. Перемешать и приправить. Подавать, побрызгав оливковым маслом и тертым пармезаном.