Макароны "Минестроне"
Из чего приготовить:
На 4 порции: 2 ст л оливкового масла 1 маленькая луковица, мелко порезанная 2 ст л томатного пюре 300 г смеси замороженных овощей (горошек, кукуруза, морковь, брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу) 700 мл овощного бульона 175 г мелких макарон, например, ракушек 220 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе подавать: тертый сыр чеддер
Как приготовить:
Отличное блюдо для которого все продукты можно хранить в кладовке. Здесь объединены макароны, овощи и бобовые. Такой суп особенно хорош, если у вас в гостях обедают маленькие дети. 1. Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкости. Добавить томатное пюре, затем добавить замороженные овощи и бульон. 2. Довести до кипения, добавить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и варить 12-14 минут до готовности макарон. 3. Добавить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.