Луково-помидорный суп
Из чего приготовить:
6 крупных луковиц 6 крупных не очень спелых помидоров горсть рубленной петрушки и базилика оливковое масло ломти деревенского хлеба, поджаренные под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм сухой орегано соль, перец
Как приготовить:
Вскипятить 1,5 л воды, бросить в кастрюлю крупно порезанные лук и помидоры и зелень, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу и влить несколько ложек масла. Варить на медленном огне до тех пор, пока лук не разварится. Хлеб, запеченный под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, натереть чесноком, посыпать петрушкой и базиликом и положить по ломтю в каждую тарелку. Налить по половнику супа и посыпать орегано.