Луковый суп с сыром

Из чего приготовить:

на 1 порцию: 2 маленькие луковки, 2 больших зубчика чеснока, 1 ст. л. муки, 500 мл бульона, 1/2 пачки сыра в нарезку, 2 куска хлеба

Как приготовить:

Рецепт сложился благодарая общаге - хочется вкусного, продуктов осталось мало, а времени - еще меньше. Этот суп заменял полноценный прием пищи на полдня. Приятного аппетита! Лук порезать тонкими кольцами и обжаривать в подсолнечном масле, через пару минут добавить чеснок (крупно порезанный) и муку, обжаривать до золотистого цвета. Влить бульон, нарыть крышкой и варить 10 минут. В это время порезать хлеб и сделать гренки и нарезать сыр. Через 10 минут засыпать сыр в суп, размешать, чтобы он разошелся. Подавать с гренками.