Луковый суп с цветной капустой

Из чего приготовить:

Луковый плавленный сыр - 1 или 2 шт. 1 средняя головка репчатого лука, 1 средняя морковь, 1 пачка замороженной цветной капусты, или 1 кочан средней величины, овсяные хлопья - 2 ст. ложки, зелень, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

На 2 литра воды я люблю класть 2 плавленных луковых сырка, получается вкуснее. Этот рецепт очень легкий, особенно хорош летом. Для тех, кто худеет - вообще сказка. На работе угощала, очень понравился. 2 литра воды вскипятить. Потушить на подсолнечном масле порезанный колечками лук и натертую на терке с крупными ячейками морковь. В кипящую воду положить разобранную на более мелкие соцветия цветную капусту, поварить мин. 10-15. Затем в суп положить лук с морковкой и всыпать овсяные хлопья. Поварить еще мин. 10 и за 5 мин. до готовности добавить порезаный кубиками луковый сыр.