Луковый салат с сыром
Из чего приготовить:
Лук репчатый 2-3 штЯблоки 4-5 штЯйца вареные 4 штСыр 100 грМайонез, укроп, уксус, сахар, вода.
Как приготовить:
Лук порезать кольцами,ошпарить кипятком и замариновать. Мариновать в растворе уксуса, сахара и воды 15 мин. Яблоки мелко нарезать, яйца порубить. Уложить в салатницу слоями: лук, майонез, яйцо рубленое, майонез, яблоки, майонез. Сверху посыпать сыром и зеленью собирательное название петрушки, салата укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд.