Луковый салат
Из чего приготовить:
150 гр репчатого лука, 120 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, 3 яйца, зелень петрушки, 30 гр укропа излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд
Как приготовить:
Репчатый лук очистить, промыть, мелко нарезать соломкой. Для удаления горечи промыть его холодной водой и ошпарить. Подготовленный лук соединить с майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, рубленными вареными яйцами и уложить в салатник. Салат посыпать рубленной зеленью собирательное название петрушки, салата.