Лосось, запеченный с зеленой фасолью и цуккини
Из чего приготовить:
На 4 порции: 400 гр зеленой фасоли, подрезанной и слегка отваренной 4 маленьких кабачка цуккини, порезанных на кружочки по диагонали 2 зубчика чеснока, раздавленных 125 гр бекона или (итальянской ветчины pancetta) порезанного кубиками 3 ст л оливкового масла 8 филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося 2 ст л зернистой горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. немного лимонного сока
Как приготовить:
В этом рецепте все печется вместе – блюдо получается более ароматным, и почти не занимает никакого времени на приготовление. А если за обедом все не седят, из остатков можно приготовить ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д с лососем. 1. Разогреть духовую печь до 220 гр С/425F/Gas 7. Положить фасоль и цуккини в большую форму для духовки. Добавить чеснок и бекон, полить половиной оливкового масла. Приправить и все перемешать. 2. Сверху положить филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося, приправить рыбу. Для этого смешать оставшееся оливковое масло с горчицей так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., побрызгать филе очищенное от костей и кожи чистое мясо. Запекать около 15 мин до готовности рыбы. Попробуйте также Ризотто блюдо итальянской кухни из риса с большим количеством добавок: мяса, овощей, сыра и т.д с лососем и укропом излюбленная зелень для салатов из огурцов, рыбных блюд из даров моря, для многих смешанных салатов и маринованных овощей. Веточки укропа хорошо подходят для украшения блюд