Лосось в маринаде
Из чего приготовить:
На 4 порции: 4 ст л оливкового масла 1 ст л белого винного уксуса 1 ст л хлопьев чили 2 ст л порезанного свежего кориандра 700 гр филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося, порезанного вдоль 1 пучок зеленого лука, порезанного 1 ст л подсолнечного масла 2 кабачка цуккини, порезанных но кружочки 1 красный перец, очищенный от семян и порезанный 350 гр зеленой капусты, нашинкованной 2 ст л соевого соуса 1 ст л сухого хереса
Как приготовить:
1. Смешать оливковое масло, уксус, чили и кориандр, приправить. Обвалять рыбу в маринаде и оставить на 10 мин. 2. Обжарить лук в масле в течение 2х минут. Добавить цуккини, перец и 2 ст л воды, обжаривать 2 мин. Добавить оставшиеся ингредиенты и обжаривать еще 3 мин. 3. Нагреть маринад в кастрюле, обжарить рыбу по 2-3 мин с каждой стороны и разломать лосось на кусочки. Разложить овощи по тарелкам и накрыть кусочками рыбы.