Лосось по-средиземноморски

Из чего приготовить:

несколько зубчиков чеснока 2 небольших филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося 500 гр капусты брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, разобранной на соцветия 500 гр макарон упаковка сливок шафран по вкусу

Как приготовить:

1. На оливковом масле обжарить слегка несколько нарезанных зубчиков чеснока, затем кладете филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося. Слегка обжарить с обеих сторон, затем добавить туда брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу, лучше свежезамороженная, готовится быстрее. Тушить, накрыв крышкой. 2. Отдельно отварить небольшое количество макарон в форме ракушки, до "аль денте" (когда они еще слегка твердые). 3. После того, как брокколи разновидность цветной капусты с мясистыми побегами, соцветия которых срезают по мере их образования и употребляют в пищу готова - добавить отваренные макароны и залить сливками, затем посыпать слегка шафраном. Тушить еще минут восемь - соус должен пропитать все продукты. Получается легкое и очень полезное блюдо, просто прекрасно подходит после горячего лукового пирога.