Лосось, фаршированный травами и сыром
Из чего приготовить:
1 кг филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося черный и белый перец соль, лимонный сок Начинка: незрелый сыр шнитт-лук, укроп, тимьян
Как приготовить:
Приправить рыбу солью и перцем. Острым ножом сделать как минимум 1 см надрез во всю длину рыбы. Положить нож в надрез и сделать небольшие кармашки в обе стороны от разреза. Раскрыть получившиеся кармашки и заполнить сыром, сверху посыпать травами. Закрыть отверстия и закрепить зубочистками на расстоянии 5 см. Побрызгать лимонным соком. Запекать при 200 гр С 20-25 мин. Когда рыба готова, достать палочки. Подавать с отваренной картошкой и зеленым салатом.