Лимонная заправка
Из чего приготовить:
Лимонный сок 600 млБелый уксус 600 мл Горчица так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне. "Дижон" 205 грОливковое масло 3.5 лМёд 350гр .
Как приготовить:
Этот соус хорошо подходит для салатов с большим содержанием зелени собирательное название петрушки, салата, и для моего салата "НисВас" смотрите в разделе закуски. Из лимонов выжимаем сок, наливаем белый уксус, добавляем горчицу, заправляем оливковым маслом, слегкая нагреваем мёд на плите и добавляем в общую смесь. В конце взбиваем получившуюся смесь блендером.