Летний суп из щавеля
Из чего приготовить:
Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо куриное 2 шт Картофель мелкий 4-5 шт Пучок щавеля Яйца Сметана Зелень лавровый лист Черный перец горошком Специи
Как приготовить:
Это простой рецепт, суп очень легкий и по настоящему летний особенно в жаркую погоду. Филе очищенное от костей и кожи чистое мясо порезать на кубики 1, 5 см поставить варить, вода закипела, снимаем пену, добавляем лавровый лист, 4 горошка черного перца, картофель нарезать соломкой, варить 20 минут, нарезаем щавель, добавляем и варим на умеренном огне 10 минут. Соль специи по вкусу. Перед подачей на стол добавляем в суп мелко нарезанное яйцо (вареное) сметана, зелень по вкусу. Кусочек хлеба лучше (турецкий батон).