Летний салат с макаронами
Из чего приготовить:
На 4 порции:250 гр макарон спиральками (fusilli)2 ст л оливкового масла1 крупный цуккини, порезанный кубиками6 крупных томатов, очищенных от семян и порезанных6-8 редисок, подрезанных с концов и порезанных тонкими кружочками20 гр свежего базиликасок 1/2 лимонасоль и черный перец
Как приготовить:
1. Отварить макароны в соленой воде по инструкциям на упаковке, слить и оставить. Если подаете салат холодным, охладите макароны, промыв под проточной холодной водой, и слейте воду. 2. Тем временем нагреть масло в сковороде, добавить цуккини и готовить 2-3 мин до готовности. 3. Снять с огня и перемешать с макаронами, помидорами, редиской, порезанным базиликом и лимонным соком. 4. Перемешать и подавать холодным или горячим, побрызгав оливковым маслом.