Летний салат из печеных томатов
Из чего приготовить:
На 4 порции:350 г помидоров "бычье сердце"4 ст л оливкового масла2 ст л бальзамического уксуса2 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.80 г смеси салатных листьевкусок козьего сыра
Как приготовить:
Красочный летний салат полный цвета и аромата, особенно хорош для барбекью. 1. Готовить на барбекю 1) блюда, готовящиеся на углях на свежем воздухе; 2) острый соус на основе томатов к мясу и птице. или на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках 350 гр больших томатов на веточке (не снимая) в течение 10 мин. 2. Взбить 4 ст л оливкового масла, 2 ст л ароматного уксуса и 2 ст л дижонской горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне.. Приправить. 3. В большой салатнице полить заправкой 80 гр смешанных салатных листьев (на выбор: шпинат, салат, мангольд, вечерница) и накрыть веточкой с томатами. Сверху покрошить козьим сыром.