Летний отпускной салат
Из чего приготовить:
На 4 порции:4 яйца1 кочан зеленого "кос" салата250 г мелких помидоров черри, порезанных пополам1 большой авокадо100 г сухариков с солью и травами70 г кусочков колбасы чоризо4-6 ст л оливкового масла extra virgin и лимонной заправки
Как приготовить:
Быстрый и простой салат из летнего зеленого салата, помидоров и авокадо. 1. Отварить яйца в течение 7 минут, затем слить, разбить скорлупу и поставить под холодную проточную воду. Очистить и порезать на четвертинки. 2. Промыть зеленый салат, слить и порвать на кусочки. Положить в салатницу или в индивидуальные салатницы. Посыпать помидорами. Порезать авокадо пополам, достать косточку. Выскоблить мякоть ложкой и разложить по салату. Посыпать сухариками. 3. Подогреть сухую сковороду. Обжарить чоризо быстро, перевернув один раз, до хрустящей корочки. Обсушить на кухонном полотенце, добавить в салат. Перед тем как подавать, перемешать в заправке.