Летний фруктовый крем брюле
Из чего приготовить:
На 6 человек: 700 г мягких ягод (малина, красная смородина, ежевика, черная смородина и т.д) 110 г сахара 284 мл пачка сливок для взбивания 284 мл пачка греческого йогурта 175 коричневого сахара (demerara sugar) Также вам понадобится форма 25.5 x 16 x 5 см
Как приготовить:
Это о том как приготовить Брюле и что более важно, как достичь той прекрасной к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льной корочки. Если вы делаете это на гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решетках, то включите на самый сильный огонь и разогрейвайте духовую печь 15 минут. Лучше всего работают специальные паяльные лампы. Ещё один фокус который я выучила у одного повара: из пульверизатора слегка сбрызгнуть водой сахар. Сначала, возьмите ягоды и положите их в большую кастрюлю или кассероль. Посыпьте сахаром и поставьте на маленький огонь на 3-5 минут, пока сахар не растворится и не начнутся выделяться соки. Не мешайте фрукты сильно, а то всё превратится в пюре. Теперь переложите фрукты на тарелку для подачи и позвольте остыть. После этого взбейте сливки и вмешайте в йогурт и распределите массу по фруктам. Пр икрой Икра белуги, самой крупной осетровой рыбы, состоит из зерен величиной 3-4 мм. Она слабо посолена, а потому особенно вкусна.те плёнкой и оставьте в холодильнике минимум на 2 часа. После этого, за два часа до подачи, нанесите сахар демерара по поверхности и слегка разбрызгните водой и в гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках или под специальнай газовый светильник. Доведите сахар до теёмно коричневой к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.льной корочки, затем поставьте обратно в холодильник, чтобы корочка стала хрустящей!