Летний десерт с ягодами под грилем

Из чего приготовить:

На 4 порции: 4 куска белого хлеба, срезать корки 85 г мелкого сахара 2 ч л крахмала 200 г фромаж фре или сметаны 300 г смеси лентих ягод (малина, черника, красная смородина, клубника) или 300 г замороженных ягод

Как приготовить:

Когда ягоды запекаются под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм, кухня наполняется восхитительным ароматом лета. 1. Разогреть гриль аппарат для жарки - на вертеле или на решетках. Положить кусочки хлеба в гформу для духовки, укладывая плотно. Посыпать хлеб 2 ст л сахара ровным слоем и запекать под гриле аппарат для жарки - на вертеле или на решеткахм 2 минуты, пока сахар не начнет к араме араме коричневого цвета водоросли с мягким вкусом, похожим на хиджики. В них много кальция, железа и других минералов, их часто готовят со сладковатыми корнеплодами, также их используют для украшения блюд, укладывая по краям тарелки.лизоваться. Смешать крахмал с фромаж фре. 2. Положить фрукты поверх хлеба и посыпать 1 ст л сахара. Выложить сверху смесь с фромаж фре и посыпать оставшимся сахаром. 3. Поставить форму как можно ближе к решетке гриля аппарат для жарки - на вертеле или на решетках и запекать 6-8 минут до коричневой корочки. Оставить на минуту-две, затем сразу подавать горячим.