Легкий салат с индейкой и йогуртом
Из чего приготовить:
На 4 порции:250 г натурального йогурта цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 1 апельсинасок 1/2 апельсина350 г готового мяса индейки, порезанного кубиками100 г кураги, порезанной на тонкие полоски150 г помидоров, очищенных от семечек и мелко порезанных1 красное яблоко, мелко порезанное50 г соленого арахиса85 г кресс-салата
Как приготовить:
1. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок. 2. Добаить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом. 3. Разделить салат с индейкой по 4м тарелкам, посыпать оставшейся цедрой Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же. На заметку В этом салате можно использовать остатки окорока вместо индейки, или заменить курагу - виноградом. Также из этого салата получается отличная начинка для запеченного картофеля в мундире.