Лапша тальятелле с лососем

Из чего приготовить:

300 гр. филе очищенное от костей и кожи чистое мясо лосося (можно замороженного), чеснок, тальятелле (широкая лапша) или другие макаронные изделия, сливки 500 мл., пучок петрушки мелколистной, банка помидоров в собственном соку

Как приготовить:

Отварить тальятелле. В глубокую кастрюлю забрасываются в порядке очереди: 1. подсолнечное масло, 2. чеснок и петрушка, 3. помидоры, протертые в пюре - все это прожаривается. Затем влить сливки, дать прокипеть, добавить нарезанный на кусочки лосось. Через 5 минут в кастрюлю положить тальятелле, перемешать и сразу же подавать на стол. Конечно, не забыть добавить соль на ваш вкус.