Лапша с лимоном и чили
Из чего приготовить:
На 4 порции: 125 гр мелкой яичной лапши горсть листьев кориандра горсть бобовых ростков Для чили соуса: 1-2 перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных 1 лимон, только цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1/2 ст л подсолнечного масла 1/2 ст л кунжутного масла 2 ч л сахара 2 ст л рисового винного уксуса 1 ст л светлого соевого соуса
Как приготовить:
Острый вкус этой лапши хорошо сочетается с уткой и рыбой по-китайски. 1. Смешать все ингредиенты для заправки. Отставить. 2. Отварить лапшу в кипящей воде по инструкциям на упаковке. Слить и положить в большую миску. Добавить чили соус, кориандр и бобовые ростки. Тщательно перемешать, добавить соль на ваш вкус и добавить черный молотый перец, если нужно. Подавать сразу же.