Лапша по-корейски (куксу)
Из чего приготовить:
Мясо 300 гр, лук репчатый 100 гр, масло растительное 50 гр, перец молотый черный 10 гр, соевый соус 50 гр.
Как приготовить:
Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут . Промыть холодной водой, затем отбросить на дуршлаг , подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в подсолнечном масле , добавить чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы , добавить прокаленное подсолнечное масло, добавить соль на ваш вкус по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде , затем нарезать соломкой . Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху намелко порезанный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.