Квесадильи с помидорами и козьим сыром
Из чего приготовить:
Получается примерно 32 порции:8 пшеничных тортилий (15—18 см)75 г козьего сыра, раскрошенного1 средний тонко нарезанный помидор1/2 ч. ложки крупно помолотого черного перца
Как приготовить:
1. Положите 4 тортильи на стол. Посыпьте каждую раскрошенным козьим сыром, сверху положите нарезанный помидор и посыпьте черным перцем. Накройте оставшимися тортильями. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Положите в нее одну квесадилью и жарьте 3—4 минуты с двух сторон, пока она не зарумянится и сыр не растает. Переложите на разделочную доску и нарежьте квесадилью на 8 кусков. Повторите то же с оставшимися квесадильями. Подавайте горячими.