Квадратики с овощами
Из чего приготовить:
300 г слоеного теста 1 небольшая луковица 1 зубчик чеснока 1 ст.л. подсолнечного масла 400 г томатов очищенных (помидоры обдать кипятком и снять с них кожу, можно использовать маринованный томаты тоже очищенные) 1 ч. л. соли 1/2 ч.л. перца 1 ст.л. мелко нарезанной зелени собирательное название петрушки, салата. Для гарнировки наборы по вкусу: ломтики сырокопченой колбасы, начиненный паприкой оливки, каперсы и мелко порезанная зелень,оливки, шампиньоны, колечки лука, тонко молотый перец, колечки сладкого красного перца, маслины, мелкие луковички и сардины. 200 г твердого сыра для посыпания.
Как приготовить:
Слоеное тесто если мороженное разморозить в течение 30 минут. Лук и чеснок очистить,мелко порезать и спассеровать на подсолнечном масле. Добавить нарезанные томаты, соль перец и 15 минут потушить. В заключении положить зелень. Слоеное тесто раскатать и разрезать на 10 квадратиков. Противень смочит холодной водой и уложить на него квадратики теста. Смазать их приготовленной массой и на выбор украсить любыми добавками, посыпать обильно сыром и дать постоять 15 минут. Духовую печь разогреть до 220 градусов и поставить Квадратики на 15-20 минут печься. Приятного аппетита.