Кутабы с сыром на скорую руку
Из чего приготовить:
Готовый тонкий лаваш (3 шт.),1/4 круга сыра сулугуни один из видов рассольных сыров; готовится из коровьего, буйволиного, или коровьего молока, отличается острым кисломолочным вкусом и запахом,небольшой пучок зелёного лука,подсолнечное масло.
Как приготовить:
Этот рецепт всегда меня выручает, когда неожиданно пришли гости или, наоборот, ожидается много гостей и их надо накормить быстро и сытно. Кутабы можно приготовить заранее, а обжарить непосредственно перед подачей. Натереть сулугуни один из видов рассольных сыров; готовится из коровьего, буйволиного, или коровьего молока, отличается острым кисломолочным вкусом и запахом на крупной тёрке, порезать зелёный лук, смешать. Готовый лаваш разделить на 3 части. Положить на середину сыр с луком, завернуть конвертом, обжарить на подсолнечном масле с двух сторон. Подавать горячими.