Кускус с мятной заправкой
Из чего приготовить:
На 4 порции:250 г кускуса400 мл горячего овощного или куриного бульона4 пера зеленого лука20 г свежей мяты25 г поджаренных кедровых орешков2 ст л лимонного сока3 ст л оливкового масла
Как приготовить:
1. Положить 250 г кускуса в большую миску. Добавить 400 мл горячего овощного или куриного бульона. Накрыть и отставить на 5 минут. Мелко порезать 4 пера зеленого лука и 20 г свежей мяты. 2. Когда кускус впитает весь бульон, добавить зеленый лук, мяту, 25 г поджаренных кедровых орешков, 2 ст л лимонного сока и 3 ст л оливкового масла. Приправить и разрыхлить вилкой перед тем, как подавать.