Кускус с желтыми цуккини и горошком
Из чего приготовить:
На 4 порции:450 г кускуса150 г зеленой фасоли, порезанной на полоски поперек125 г свежего зеленого горошка2 желтых кабачка цуккини, порезанных мелко2 зубчика чеснока, раздавленныхгорсть свежей мяты, порезанной3 пера зеленого лука, мелко порезанных2 ст л оливкового масласок и цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых 2 лимонов
Как приготовить:
1. Приготовить кускус по инструкциям на упаковке. 2. Отварить фасоль, горошек и цуккини в течение 3 минут. Слить и добавить овощи к кускусу. 3. Добавить чеснок, лук, мяту, оливковое масло и лимонный сок и цедру. Приправить. Переложить в миску, охладить, украсить цветами кабачка. Смотрите также Кускус 10 блюд из кускуса