Куриный супчик солнечный
Из чего приготовить:
Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Луковица - 1 шт. Перец болгарский - 0, 5 красного, 0, 5 желтого Макароны, рожки - 100-150 гр. Лапша - 100 гр. Соль, перец, лавровый лист
Как приготовить:
Я и мой муж очень любим этот бульончик, потому что он получается очень вкусный и сытный! Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо вымыть и поставить варить. Морковь и болгарский перец порезать мелкой соломкой. Когда закипит бульон, дать ему минут 10 повариться и бросить в него очищенную луковицу (целую). Затем добавить соль, перец, можно какую-нибудь приправу добавить. Затем всыпать в бульон порезанные овощи (морковь, перец) и макароны (сначала рожки т. к. они дольше варятся). Оставить вариться минут 10-15, затем добавить лапшу и лавровый лист. Подавать с зеленью собирательное название петрушки, салата или гренками. (куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, когда оно сварится, нужно достать и порезать маленькими кусочками, затем снова положить его в бульон). Приятного аппетита!