Куриный суп с гонди
Из чего приготовить:
1/2 кг куриного фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы 150 гр жареного хумуса (нута) 2 лука 4 ст л масла куркум, курдамон, соль, куриный бульон
Как приготовить:
Очень сытный и оригинальный суп с фрикадельками (гонди) Хумус измельчить в блендере Перемешать фарш, хумус и специи. Сделать 12 фрикаделек (гонди). В кипящий бульон бросить гонди, варить 1/2 ч на маленьком огне.