Куриный салат с вишней
Из чего приготовить:
Курица отварная (грудки, 2 шт.)Язык говяжий отварной (1 шт.)Сыр (150 гр.)Редька (1-2 шт.)Чеснок, соль, перец, майонез, вишня консервированная (по вкусу)
Как приготовить:
Самое любимое блюдо - салат, поэтому стараюсь запоминать интересные рецепты и придумывать их сама. Куриное филе очищенное от костей и кожи чистое мясо и говяжий язык отварить, порезать соломкой. Сыр и редьку (лучше зеленую)натереть на терке с крупными ячейками. Всё смешать. Добавить чеснок, соль, перец и консервированную вишню. Заправить майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера.