Куриный салат с грибами
Из чего приготовить:
3 окорочка0.5 кг грибов2 средние луковицы3 вареных яйца100 гр сыра500 гр майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера4 зубчика чеснока100 гр грецких орехов
Как приготовить:
Очень сытный, легок в приготовлении и на праздники готовится зараннее, что немаловажно для облегчения жизни в день торжества. Слои снизу - вверх: Oтварить окорочка Буша, мелко изрубить. Грибы порезать (0,5 кг должно быть уже в готовом виде, т.е. взять больше), обжарить с луком. Яйца покрошить. Сыр потереть. Соус: Майонез смешать с раздавленным чесноком. Каждый слой промазываем майонезом холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера и пересыпаем дроблеными грецкими орехами. И сверху засыпaем орехами... На сутки в холодильник для пропитки. Приятного аппетита!