Куриный рулет
Из чего приготовить:
окорочка 3 шт. (курица) чеснок пол головки соль, перец, приправа (по вкусу) желатин 20 г вода для замачивания желатина
Как приготовить:
1. Отделить окорочка от костей, нарезать на куски вместе с кожей. 2. Почистить чеснок и мелко нарубить. Желатин залить небольшим количеством холодной воды. 3. Все перемешать с мясом, добавить соль на ваш вкус, добавить перец по вкусу. 4. Вскипятить воду в большой герметичной посуде. Взять пустой 1 л пакет TetraPak из под молока или сока, надрезать верх и сложить полученную массу внутрь. Закрепить пакет степлером, чтобы не было дырочек и вода не смогла попасть внутрь пакета. 5. Опустить пакет в кипящую воду и закрыть плотно крышкой (необходимо, чтобы вода покрывала весь пакет). Варить в кипящей воде 40 минут. 6. После варки вытащить пакет и поставить охлаждаться. Как только желатин затвердеет, разрезать пакет и освободить рулет. 7. Подается как холодная закуска.