Куриные тефтельки на шпажках
Из чего приготовить:
На 18 шт:2 куриные грудки без кожи, порезанные1/2 красного чили, мелко порезанного2 ч л свежего имбиря, тертого цедра Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сок 1 лайма1 ст л порезанной кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена. (кориандра)1/2 длинного огурцалистья мяты (для украшения)сладкий соус чили
Как приготовить:
1. Сделать в комбайне фарш из курицы, чили, ибиря, цедры Ароматный внешний слой кожицы цитрусовых и сока лайма и кинзы пряность. В пищу употребляется листья и семена.. 2. Сформировать маленькие шарики и обжарить в оливковом масле 7-10 минут. 3. Очистить от кожуры и семян огурцы, порезать пополам, а затем на маленькие полукружья. 4. Надеть на маленькие шпажки тефтельки, огурец и мяту. Подавать с соусом чили.