Куриные шарики с кунжутом
Из чего приготовить:
На 18 шт: 170 гр куриного филе очищенное от костей и кожи чистое мясо, порезанного 1 желток 1/2 ч л сладкого соуса чили 1 ч л сока лайма 1 зубчик чеснока, раздавленный 1 ч л листьев базилика 2 ст л семян кунжута масло
Как приготовить:
Соединить курицу, желток, сок, чеснок и базилик в комбайне или миксере. Скатать из фарша (начинка)провернутые через мясорубку или порубленные компоненты, такие как мясо, мясо птицы и дичи, рыба, овощи, грибы, съедобные каштаны, смешиваются для вязкости с соусом или сливками. Фарш служит начинкой для запеканок, паштетов, заливных блюд, мяса и мяса птицы маленькие шарики и обвалять каждый в семенах кунжута. Обжаривать курицу частями на сковороде до золотистого цвета.