Куриные крылышки в чесночном соусе
Из чего приготовить:
Для соуса: 2 зубчика измельченного чеснока, сок одного лимона, щепотку соли и перца, петрушка, укроп. Основа: 100гр подсолнечного масла, 1 лимон, 0,5 кг куриных крылышек, 1ст.лож. горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера. Щепотку соли, перца.
Как приготовить:
В соусе все продукты смешатьи дать настояться в течении часа. Крылья замариновать в смеси горчицы так называется травянистое растение, семенам которого (горчичным зернам) столовая горчица обязана своим названием. Эта пряная паста разных оттенков (от желтого до коричневого) стала незаменимой на кухне., майонеза холодный соус, изготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса, горчицы, сахара и пр. Малага - десертное виноградное вино, род ликера, соли, перца и сока лимона и настоять 5 часов. Затем обжарить на подсолнечном масле. Подавать с соусом.