Куриная грудка с салатом и печеным картофелем

Из чего приготовить:

600 г капусты, 2 луковицы, по 1 красному и зеленому перцу, 8 ст л раст масла, 4 ст л уксуса, соль, перец, 1 кг картофеля, 4 ст л оливкового масла, тмин, 600 г филе очищенное от костей и кожи чистое мясо грудок бройлеров.

Как приготовить:

Капусту тонко порубить, лук порезать кубиками, перец нарезать полосками. Масло, уксус, соль и перец взбить. Смешать с овощами и дать пропитаться. Картофель разрезать дольками, смазать оливковым маслом, посыпать солью и тмином. Запечь на противне в духовой печи 45 минут. Уменьшить нагрев духовки, филе очищенное от костей и кожи чистое мясо поставить на блюде в духовую печь и запечь до готовности. Подавать с салатом.