Курица, запеченная в перцах с беконом
Из чего приготовить:
2 красных перца, подсолнечное масло, 4 полоски копченого бекона, 4 куриные грудки, 140 гр мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin), 4 черные оливки (маслины), 1 куриный бульонный кубик, чабрец
Как приготовить:
1. Разогреть духовую печь до 200 гр С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин. 2. Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом, на каждую половинку положить по оливке и немного масла. 3. Налить 300 мл горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин. Смешайте немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса. Подавайте с макаронами тальятелле.